Об усадьбе | Новости |

Встречаем май в "Каролинском фольварке Тизенгауза"

RSS
Встречаем май в "Каролинском фольварке Тизенгауза"

Встречаем май в "Каролинском фольварке Тизенгауза"

30 апреля 2017 — 16:20

Май — это почти лето. С наступлением первых теплых деньков все начинают планировать отпуск, поездки, искать на карте моря и океаны, придумывая новые маршруты для путешествий. Благодаря большому количеству выходных это становится возможным даже для тех, кому не всегда просто вырваться из ритма рабочих будней.

Несмотря на сложное финансовое положение в стране, Вам все равно хочется поехать отдохнуть. Самым оптимальным для Беларуси является отдых на природе или попросту посещение агроусадьбы. Плюсы данного отдыха состоят в том, что он относительно недорогой и не придется переживать долгую и утомительную дорогу.

Каролинский фольварк Тизенгауза — прекрасное место для туризма и отдыха. Чудесная природа, лес, озера и река, богатые рыбой и представляющие интерес для водного туризма, — все это привлекает огромный интерес к этим местам жителей не только Гродненской, но и других областей нашей Родины, в том числе жителей стран СНГ, Польши и Литвы. Для того, кто ценит природу, уникальные ландшафты, любит девственный лес и отдых на озере, наша усадьба подходит как нельзя лучше.

Помимо богатств природы «Каролинский фольварк Тизенгауза» имеет большую колоритную историю с вековыми традициями. Заботливо восстановленная гостевая усадьба графа Тизенгауза является незаслуженно забытой страницей нашей истории.

На территории «Каролинского фольварка Тизенгауза», как нельзя лучшим образом переплетены традиции белорусского гостеприимства и роскошь XVIII в. Приехав к нам, Вы окажитесь в месте, где замирает время, пройдетесь по коридорам, где ступал сам граф Тизенгауз, а также король Речь Посполитой Станислав Август Понятовский.

Будем рады встрече с Вами!